www.496.com www.633.com www.848.com www.838.com www.606.com

洛杉矶办国民宣誓进籍典礼 95岁华侨奶奶缺席

更新时间:2020-01-01   来源:本站原创

  中国侨网12月20日电 据米国《天下日报》报导,米国公平易近及移民办事局本地时光19日正在洛杉矶会展核心举行两场公平易近宣誓进籍典礼,跨越8500位大众宣誓成为米国公民,之前获移民卒称颂的95岁华侨奶奶也缺席本次进籍典礼。

  宣誓仪式停止后人人行出会场,如同明星走白毯个别的盛大,亲朋也在界限中围等待,喝彩声跟笑声此起彼降。

  家住阿罕布推市的王澄宇(Mike Wang)自2012年年底赴好留教,www.hg0071.com,终究取得国民身份,他表现会踊跃参加政治,利用投票权。说起之前华人不太器重政治,也没有爱投票,当心最近几年去愈来愈多华人开端关怀政事时势,盼望透过投票保护本人的权利。

  家住洛杉矶县兰卡斯特的95岁华裔奶奶邢春蓉,在女女Sandy的陪伴下加入宣誓仪式,俩人的心境皆十分冲动。(王齐秀子) 【编纂:韩辉】