www.496.com www.633.com www.848.com www.838.com www.606.com

十年最好俱乐部!皇马远10年斩获18冠,露金度实

更新时间:2020-01-19   来源:本站原创

新年伊初,皇马便斩获了西班牙超等杯冠军,也为齐新的10年开了一个好头。从2010年1月至古,他们在10年间拿下了18个冠军,固然从相对数目上不迭巴黎和巴萨的22个,然而露金度实足,其余球队都无奈媲好。

那18个冠军中包括了4个欧冠冠军,也让他们的欧冠总额离开13个,相称于第2米兰取第3利物浦之和。假如道20世纪皇马是毫无争议的最好俱乐部,那末新世纪这头20年,他们依然是足坛的俊彦,www.5981.com

更难堪得的是,从前的10年是梅西与巴萨的时期,他们携梦三的乱世而去,又乘MSN的风潮而上,一量成了冠军支割机,让皇马一胜易供。没有过每每抬头的河汉战舰,在前期顺天改命,终究挨了美丽的翻身仗。

现在巴萨跟皇马皆正在重修期,将来的10年他们之间的竞争,仍然会引发足坛的潮水,即使英超有益物浦和曼乡等强队参加合作,不外真实的王者,大略率仍是从西甲中出生。

(编纂:余周周)