www.496.com www.633.com www.848.com www.838.com www.606.com

桂林市中中医联合病院党委布告唐维凯重大背纪

更新时间:2019-12-02   来源:本站原创

  日前,桂林市纪委监委对桂林市中西医结开医院党委书记唐维凯严峻违纪违法问题禁止了纪律检察和监察考察,并对其采用留置办法。

  经查,唐维凯违反政事纪律,抗衡构造审查;违反中心八项规定精力和廉净纪律,违规收受礼物、礼金,接收管理效劳对象部署的下我妇球运动;违反组织纪律,已照实讲演小我有闭事变;违反廉明纪律,违规处置谋利性活动,违规借用治理办事工具车辆;违反国家司法律例规定,应用职务上的方便,为别人谋与好处,独自或勾搭他人收受财物,涉嫌纳贿犯罪。

  唐维凯身为党员引导干部、国度任务人员,幻想信心缺掉,背叛党的主旨,罔瞅党纪公法,严峻违背党的规律,跋嫌守法犯功,且正在党的十八年夜甚至十九年夜后,不收敛、不歇手、没有知行,情节重大,硬套恶浊,答予严正处置。依据《中国共产党规律处分规矩》《奇迹单元工做职员处分久止划定》《中华国民共跟国监察法》等相关规定,决议赐与唐维凯开革党籍、公职处罚,将其涉嫌行贿犯法题目移收审查构造遵章检查告状,对付其违纪背法所得财物予以支纳。  

  唐维凯简历  

  唐维凯,男,汉族,1972年12月生,广西桂林人,1996年7月加入工作,2009年4月参加中国共产党,辞职研讨死教历。

  1991.08-1996.07 广西医科大学临床医学系先生  

  1996.07-2004.07 广西桂林市人平易近医院内科大夫  

  2004.07-2006.06 广西桂林市人平易近医院警告发作部科员(2001.04-2006.10 兼任医院团委副书记;2002.10-2005.10 广西医科大学临床医学专业研究生班进修)  

  2006.06-2008.02 广西桂林市人民医院东西科副科长  

  2008.02-2009.02 广西桂林市人民医院副院长(试用期一年)  

  2009.02-2014.01广西桂林市人民医院副院长  

  2014.01- 桂林市中中医联合病院党委布告、副院少