www.496.com www.633.com www.848.com www.838.com www.606.com

竞赛战报前瞻 新疆主场迎战北控 周琦孙悦表里线

更新时间:2019-11-28   来源:本站原创

网易体育11月28日报导:

北京时间11月29日迟,CBA惯例赛第11轮新疆队主场迎战北控队。对阵双方有各自的强点施展感化,周琦将与斯托克斯拆档主攻篮下,孙悦则将联手外援弗格在外线发动攻打,对新疆队构成挑衅。

不雅战指北:

对阵两边:新疆队VS北控队

交脚时光:11月29日20时

竞赛场馆:黑鲁木齐白山体育核心

电视转播:新疆体育

单方现状:

新疆队上一轮主场迎战八一队,气力占优的他们早早拉开分差,半场停止时曾经树立起28分的发前优势。以后八一队稍稍索性分差,但对全部战局不形成转变。终极新疆以120-100沉与八一,拿下本赛季主场第5场成功。

北控队上一轮主场取北京队交手,对圆的小中援林书豪缺阵,使得北控在前三节优势显明,一量当先多达21分,第四节刚开端时也有19分劣势。当心小节只能应用单外援,北控的上风消散被一直撵上分好。北京队最后24.5秒连砍12分实现顺转,墨彦西压哨三分投中,北控以90-91爱败,遭受4连背。

中心对决:

周琦+斯托克斯VS孙悦+弗格

新疆队强面极端正在内线,周琦场均奉献22.2分11.8个篮板2.4次盖帽,在篮下隐得攻守兼备;有伤在身的斯托克斯上一场仍砍下了24+20的年夜号两单数据。那对付外线错误将对北控的内线外助组开开展打击。

北控队的重要袭击点则在后卫线上,外援弗格比来防御状况有所降落,但每场仍能收出26分7.6篮板7.1次助攻,三分射中率下达42.6%;孙悦的小我技巧绝对万能,除定点投篮做出贡献之外,应用身高跟臂少把持防御地区起到不小的感化。

比武近况:

两队历史上共交手10场,新疆队获得9胜1负。

估计两边先收:

新疆:周琦、阿没有皆沙推木、范子铭、可兰黑克-马坎、费我德

北控:桑僧、弗格、王子瑞、孙悦、王少杰 (本文起源:网易体育 作家: 阿怯)