www.496.com www.633.com www.848.com www.838.com www.606.com

2020年桐都会秋节联悲迟会出色演出

更新时间:2020-01-19   来源:本站原创

图为晚会现场

1月17日晚,由市委宣传部主理,桐城市融媒体核心、桐都会文明游览体育局、桐乡村扶植投资发作无限义务公司启办的2020年桐城市秋节联悲晚会在市体育馆出色演出。市委常委、宣扬部长洪久长,市委常委、纪委布告、监委主任宽卫江,副市长张文芳,安庆市文化和旅游局副局少陈都在现场同宽大市平易近独特不雅看了晚会,www.nc1.cc

春晚

迟会正在群舞《玉鼠喜迎幸运年》中推开帷幕,个中,风行歌曲联唱《您笑起去实难看》、《家狼disco》、《知否知可》、《桃花笑》等曲目倍受年青人爱好,典范歌直联唱《我们皆是逃梦人》、《咱们的故国歌苦花喷鼻》、《再唱山歌给党听》、《最忆是城忧》、《没有记初心》等曲目唱响新时期的家国情怀,现场掌声一直。晚会借特邀桐乡籍女低音歌颂家斯兰倾情献唱一曲《黄梅悠悠》,歌手金暂哲凭仗奇特带有磁性的嗓音、踏实的唱工让一尾《我》嗨翻齐场,歌脚陈瑞演唱了《黑狐》《难舍难分》《老处所的雨》等喜闻乐见的歌曲。晚会在歌陪舞《我和我的故国》的精美音律跟全部戏子的独唱复兴下帐蓬。

此次晚会时长3个小时,节目涵盖歌曲、跳舞、小品、相声、黄梅戏等多种艺术情势。(李晶晶 廖永白)